こんにちは。ドキュメンテーション学科情報学コースの元木です。

(久々に、このシリーズ!?が登場です)

学生:『センセー、いんたーねっとデキマセン』

元木:『(このフレーズ久しぶりだなぁ)何事ですか?画面を見せて下さい。』

元木:『(むむ・・・)出来ているじゃありませんか。』

学生:『?・・・!、すみません。URL間違ってました。(カタカタ・・・)あ、見れました。ありがとうございました。』

こんなやり取りをしたことがありませんか? よく色々な方が「いんたーねっとデキマセン」と言われるのですが、今回の場合、以前とはまた様子が違う様です。結局、何が問題だったのでしょうか?

次回へ続く・・・

文学部試験入試のチャンスは、まだあります。試験入学試験【4期】、大学入試センター試験利用入学試験【3期】の追加実施です。4期入試+3期センター入試のページをよく見て出願して下さい。お待ちしてます。

本学科の内容を詳しくお知りになりたい方は、ドキュメンテーション学科紹介ビデオをご覧ください。

ドキュメンテーション学科ホームページ

日時:2014/03/03 00:02Windowsインターネット