« 春の学校見学フェア 【お知らせ】【高校生・受験生のみなさんへ】 | メイン | 入学式【在学生のみなさんへ】 »

2010年3月19日 (金)

「日本文学科HP」 このブログへ移行しました

この「日本文学科HP」では、本学日本文学科の学生・日本文学専攻の大学院生がより豊かな学園生活を送ることができるように、公式な連絡とは別に情報提供をしております。ご家族、卒業生、高等学校の先生、ゆかりある方々への、学会などのお知らせの場でもあります。あわせて、日本文学科をめざす受験生のみなさんへの情報も掲載いたします。

鶴見大学文学部 日本文学科

所在地・宅配便の宛先
〒230-0063 神奈川県横浜市鶴見区鶴見2-1-5 鶴見大学6号館
(郵便の宛先 〒230-8501 神奈川県横浜市鶴見区鶴見2-1-3)
「日本文学科HP」は修正・再編・アドレス変更をすることがあります。

《リンク》 紫式部学会」  関連学会

こんにちは 日本文学科です  高校から大学への架け橋
卒展(書道)」  鶴見大学では文学部日本文学科で高等学校「書道」の教員免許状を取得することができます。

MM鶴見」(入試センターによる受験生のためのメールマガジン)

英語英米文学科BLOG)   文化財学科   ドキュメンテーション学科BLOG
鶴見大学
ENGLISH)(鶴見大学BLOG)(広報BLOG)  鶴見大学図書館BLOG