« 新書(370~)の別置について【図書館改修工事】 | メイン | 自動ドア工事及び返却ポスト閉鎖の延長について »

2020年9月 2日 (水)

「学生向け図書配送貸出」、「学生向け文献複写郵送」サービスを9/14(月)から再開します!

bell「学生向け図書配送貸出」、「学生向け文献複写郵送」サービスを再開します!

後期も遠隔授業が対面授業と平行runして行われることになりましたため、8月8日で一旦終了した

「学生向け図書配送貸出book」、「学生向け文献複写郵送mail」サービスを9月14日(月)より再開します。

図書配送サービスについては、

one利用回数が今回は、一月に三度notesまでになりました。

two貸出期間は、1ヶ月間moon3です。

three配送料は前回と同じく、貸出時は無料freeです。返却時は自己負担moneybagになります。後期は対面での授業も行われるため、なるべく対面授業の日に返却する本bookを図書館までお持ちください。

「学生向け図書配送貸出」「学生向け文献複写郵送」サービスについてはこちら

flairshineさて、今回は配送時に使われているBOXpresentのうち、ご当地限定の横浜観光仕様の2点をご紹介します。

present80サイズ。「水陸両用バス スカイダック」busのイラストです。

Dsc_0217

present100サイズ。「横浜中華街」のイラストです。

Dsc_0215

いずれも、

ヤマト運輸株式会社のですが、横浜市と観光振興に関する連携協定を締結しているそうです。BOXについているQRをスマホなどで読み取ると、横浜の観光情報を見ることができます。eye

この横浜観光仕様シリーズのBOXは個数が限られていますcoldsweats01が、運がよければclover、あなたのお手元にも届くかもしれませんね。

(s.k)