« 第21回ミニ企画展「食欲の秋」 | メイン | デフォー「グレート・ブリテンの連合の歴史」を展示中 »

2014年9月 4日 (木)

今回はデカいぞぉぉ!

みなさまのご好評heart04にお応えして、

two回のthunder学生選書ツアーthunder開催が決定しました。

さぁて、今回thunder学生選書ツアーthunderの会場eventは、

驚くことなかれ、なんとsign01

shineshine丸善 丸の内本店shineshine

出たsign03 でかいsign03

thunder学生選書ツアーthunder史上、最大級の広さshineでの開催です。

引率するだけの私もワクワクhappy02ドキドキlovelyです。

そして、平成26年度に行うthunder学生選書ツアーthunderは今回がラストgood

もう迷っている場合じゃないですよnote

これは参加するしかないのですup

さて、詳しい学生選書ツアー内容は以下の通り。

thunder学生選書ツアーthunderとは、

自分の読みたい本、人にオススメしたい本、

図書館にあったらいいなと思う本を

書店に行って、直接手に取って選ぶことができる、

夢のような企画なのです。

開催日clock : 平成26年11月1日(土)14:00~

開催場所 : 丸善 丸の内本店(JR東京駅train丸の内北口 徒歩foot1分)

※ 交通費trainは自己負担dollar

参加定員 : 14名(定員超過の場合抽選、初参加者を優先)

申込方法 : 「選書ツアー申込書」に必要事項を記入し、図書館メインカウンターへ提出

申込資格 : 本学学生

申込締切 : 平成26年10月18日(土)

※ 「選書ツアー申込書」は図書館メインカウンターにあります。

最後に今回のthunder学生選書ツアーthunder参加者募集のポスターを公開。

鶴見大学図書館:平成26年度第2回学生選書ツアー参加者募集ポスター

前回のポスター(泣くweep少年)は、おかげさまで評判がよく、

今回はカモメchickに叫んでもらいました。

ちなみに、学内各所にポスターを掲示していますが、

カモメchickが叫んでいる内容はそれぞれ違うのです。

探してみるのも楽しいかも。

thunder学生選書ツアーthunder参加して、

どの『叫び』が良かったか、担当者crownに教えてもらえると、

誰かがニヤッcatfaceとしますので、「あぁ、この人shadowが作ったpenんだなぁ」と思ってください。

さぁ、今年度、これが最後のthunder学生選書ツアーthunder

本好きも 図書館好きも あなたも みんな集まれぇsign03

(tam)