« 鶴見大学図書館の蔵書、神奈川近代文学館の企画展に出品中! | メイン | 学生選書ツアーの本の貸出が始まりました~ »

2009年12月14日 (月)

「図書購入依頼」のWebサービス開始!

図書館のホームページから購入希望図書の申込ができる「Webサービスによる図書購入依頼」を開始します。

サービス開始日:2009年12月14日(月)
サービス対象:教職員および大学院生

※学生の方は、従来どおり1Fメインカウンターにてお申し込みください。

このサービスの利用にあたってはID・パスワードの取得が必要となります。事前にメールにて、利用申請手続きを行ってください。すでにに文献複写申込の利用時にID・パスワードを取得している場合は、そのID・パスワードで「Webサービスによる図書購入依頼」も利用できますので、あらためて取得の必要はありません。詳細は図書館ホームページの「Webサービス」をご覧ください。

Webサービス