12月3日より12月7日12時まで鶴見大学会館センタープラザで

鶴見大学短期大学部附属三松幼稚園の園児たちの作品展が展示されています。

昨日の準備時に作品をご覧になった生涯学習の受講者からは、

「かわいいねぇ」「おいしそうね」という感想をいただきました。

昨年のようすはこちら

『共同制作おしゃかさま』 制作の様子 毛糸で出来ています。お釈迦様の周りはみつ編み
254人展:園児たちのかわいい作品展 名札も園児たちの手作り  『せんせいのかお』にこにこ笑顔でいい絵ですね。
『ショートケーキ』おいしそう 『にんじゃジュース』飲むとにんじゃになれるかな? 『きりんちゃん』カワイイィ。個人的に一押しです。
『ようちえんのせんせいジュース』ジュースの中身は何かな? 『エビフライ・ハンバーグ・オムライス・レタス・トマト』本物そっくりエビフライ。おいしそう。 『くうくん』くわがたむしかな。つよそうです。
『チェロのこものいれ』チェロはネコかな?ウサギかな? 『プーさん』おめめパッチリプーさん 『おにぎり・ハンバーグ・トマト・みかん・りんご・もも』このおにぎりを見てるとお腹がすいてきます・・・
『きりん』愛らしいきりんです。このきりんも好き。 『らいおんのいえ』たくさんライオンが住んでいる家ですね。怖くないかな? 254人展:ぜひ見に来てください。

園児たちががんばってつくった作品を見に来てください。

日時:2009/12/03 11:09イベント