« 歯科技工研修科 李 侑希さんが 第17回歯型彫刻コンテスト『ほるほる』で奨励賞を受賞 | メイン | 「テクニカルフェスティバル2016を開催」 »

2016年9月21日 (水)

H28 体験型見学会のおしらせ

研修科セミナー テクニカルフェスティバルの日も迫り私達の準備も大詰めです。

その一方では10/15に開催する体験型の見学会の準備も並行して行っております。
ポーセレン築盛やレーザー溶接、CAD/CAMの体験を企画しています。
また、ミニ講義では主任 市川が「基礎技術の重要性」をお伝えします。

卒後研修機関がどのようなところなのか、どのようなことが学べるのか、どれだけの技術力が身につくのか。学生だけの対象でなく、ラボの経営者、従業員の方も大歓迎です。

見学を希望される方は、ご名前、所属(学校名)、学年をご入力の上メールにてお申込みください。また、電話でのお申込みも可能です。

皆様のご参加を心よりお待ちしております。

1fullsizerender