6月25日に新入医局員歓迎会ならびに教授就任祝賀会を執り行いました!

今年度は

歯内療法学講座 山崎 泰志先生

歯周病学講座 長野 孝俊先生

が教授にご就任されました。

記念品は昨年度教授にご就任された、大島先生と五十嵐先生より贈呈されました!

Img_9301

Img_9299
Img_9311

そして今回も、ご就任されましたお2人の先生よりお言葉をいただいております!

学内支部の皆様、同窓会学内支部主催の新人歓迎会ならび祝賀会にお招きいただき、ありがとうございました。第14期生の山崎泰志でございます。令和6年4月1日に歯内療法学講座の教授に就任いたしました。本部同窓会で10年程組織部門理事をやっていた時は、主催者側として参加しておりましたが、ゲストとしてこのような会に参加できたのが嬉しいです。また、他講座の新人の先生方と交流できたのも良かったです。山口学内支部長を中心に、学内支部が益々発展し、学内の交流が広がっていくことを期待しております。今後もご指導のほど、よろしくお願いいたします。

鶴見大学歯学部 歯内療法学講座

山崎泰志

学内支部の先生方

本年の4月1日に歯周病学講座の教授に就任しました、長野と申します。日本大学松戸歯学部を卒業後、鶴見大学大学院歯学研究科に進学し、それからずっと鶴見でお世話になっています。

山口学内支部長を中心に、これからの歯科界を担う若い先生方が颯爽と軽やかに活動する事ができるような支部会となりますよう祈念しております。

今後もご指導のほど、よろしくお願いいたします。

鶴見大学歯学部歯周病学講座

長野 孝俊

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

今回も新入医局員の先生をはじめとし、多くの先生方にご参加いただき、会場の外まで活気のある声が響く盛り上がった会となりました!!

Img_9296

Img_9298

次回は忘年会!

「他分野の先生方が集まる貴重な機会となる学内支部」

学内支部の活気が戻りつつある今!多くの先生方のご参加をお待ちしております!!

日時:2024/07/03 17:49令和6年度