令和5年6月28日に今年度教授にご就任されました、

口腔微生物学講座 大島朋子先生 (12期)

口腔顎顔面放射線・画像診断学講座 五十嵐千浪先生 (18期)

の祝賀会を本学記念館1階特別室にて催しました。

ご就任のお祝い品は大久保先生、田中倫先生より授与されました。

今回は、教授にご就任されましたお2人よりお言葉を頂戴しました。

↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

先日は、同窓会学内支部主催「新人歓迎会ならび祝賀会」で、お祝いいただきありがとうございました。現在大学はいろいろなことで大変な時期ですが、学内に同窓会の皆さまがいてくれると思うだけで心強いです。何か困った時や必要な時には、お互いにサポートしあっていきましょう。今後ともよろしくお願いします。

口腔微生物学講座

大島朋子

学内支部の先生方へ

始めまして!の先生もおられるかと思います。

第86回歯科医師国家試験を合格しました、

口腔顎顔面放射線・画像診断学講座 五十嵐千浪です。

本年4月1日から教授を拝命いたしました。

学内支部からのサプライズが、教授になってから初祝いとなりました。

立派なお花と名前入りの筆記用具もいただきました。

予期せぬお祝いに感涙 (´;ω;)、本当にありがとうございました。

今後とも、よろしくお願いいたします。

鶴見大学歯学部口腔顎顔面放射線・画像診断学講座

五十嵐千浪

改めまして、大島先生、五十嵐先生の教授ご就任を学内支部一同、心よりお祝いを申し上げます。

今後のお2人の益々のご活躍をお祈りします。

Img_3353_3_2

日時:2023/10/12 15:45令和5年度