« 8/25オープンキャンパス後日レポート | メイン | 9/29オープンキャンパス後日レポート »

2019年9月21日 (土曜日)

9/29(日) オープンキャンパス情報

みなさんこんにちは!入試センターですconfident

9月中旬になり、ようやく暑さが落ち着いてきましたね。『日本は気候温暖で四季折々美しい景色が見られ~』なんて言葉、かつては当然のように耳にしていたものです。

最近は、春と秋が短い、そんな印象を受けます。

さてsign01その短い秋に、きっと爽やかであろう、今月最後の日曜に

年内最後のオープンキャンパスを開催しますsign03

今回の開催テーマは「年内最終日!キャンパスツアーを中心にたっぷり鶴見をご紹介!

1年生や2年生、既卒ののみなさん、さらに、本学の指定校推薦入試や推薦入試受験希望で、まだ鶴見大学の敷地に入ったことのない3年生のみなさんには入試前の最適なタイミングです。もちろん、保護者の方のみのご参加、そしてご家族でのご参加も歓迎です!定番の学科紹介や入試説明、学生スタッフによるキャンパスツアーはもちろん、「学びって面白い!」コーナーでは、各学科素敵な体験や展示をご用意しています。

ご自身の志望学科や興味のある分野、当日「面白そうだな!」と感じたら、即、GOsign03

当日のプログラムは、本学HPで公開中です!

さらに、「オープンキャンパス来場スタンプ」最後の回です。

すでに2回参加し2個のスタンプを得た方は、今回で3回目となり、素敵なプレゼントが皆さまを待っていますpresent

(LINEで鶴見大学入試センターをともだち登録している方対象です)

良い秋晴れとなりますように!

入試センター一同、皆さまのご参加をお待ちしておりますshine