« 平成30年度オープンキャンパスの日程が決定しました! | メイン | GW中の入試課窓口業務について »

2018年4月 7日 (土曜日)

新年度版資料のご請求について

こんにちは、入試課です。

この春進学されたみなさん、ご入学おめでとうございますhappy01shine

新しい生活が始まり、まだまだ緊張している方も多いとは思いますが、

ワクワクするような出来事が、きっとたくさん待っていますよscissors

少しずつ、でもビクビクせずに、新しい生活に慣れていきましょうねwink

さて、新年度(平成31年度入試対応版)の資料は、現在準備中につき、

予約受付のみ行っております。(予約受付はこちらで承ります。)

なお、ご提供の開始は次の時期の予定です。

■大学案内(2019年度版)→6月上旬発送開始(直接配付は5月上旬開始)

■平成31年度募集要項→8月下旬発送開始(直接配付は7月下旬開始)

※直接配付は、上記のとおり発送開始時期より少し前に開始する予定です。

恐れ入りますが、発送開始までいましばらくお待ち願います。

なお、「昨年度のパンフレットで良いから先に見てみたい!」という方は、

お手数ですが入試課へ直接ご相談ください。

※旧年度の募集要項は、出願時の混同を防ぐためご提供いたしません。こちらでご確認ください。

ちなみに、只今大学案内パンフレットは印刷準備中ですnote

どうぞ楽しみに待っていてくださいねhappy02